Приветствую Вас Гость!
Пятница, 18.08.2017, 10:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 98

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 25 » Февральские аварии в Бугульме
16:59
Февральские аварии в Бугульме


Хамское вождение стало нормой для некоторых местных автолюбителей. Запросто могут со второго ряда направо завернуть, пойти на обгон по встречной полосе, пересекая двойную сплошную, и пешехода не пропустить. Последствиями такого поведения при лучшем раскладе становятся аварии с материальным ущербом.

К сожалению, начало февраля в Бугульме не обошлось без ДТП с пострадавшими.

В первый день месяца на трассе Москва-Челябинск столкнулись иномарка и «девятка». От удара отечественный автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где в него врезалась «Лада». Водитель машины, оказавшийся нежданно втянутым в аварию, был доставлен в центральную районную больницу.

Через несколько дней на 290 километре дороги Казань-Оренбург в ДТП попали две иномарки, (на фото). В результате столкновения оба водителя и пассажирка одной из машин получили телесные повреждения. Им потребовалась госпитализация. По предварительным данным причиной происшествия стал выезд на «встречку».

Такие печальные истории никак не могут научить автовладельцев соблюдать правила дорожного движения. Только с 1 по 20 февраля в районе пресечено 1144 факта несоблюдения ПДД. И снова в лидерах непристёгнутые ремни безопасности (315 случаев), тонировка (46), неправильная перевозка детей (39), непредоставление преимущества пешеходам (24), выезд на полосу встречного движения (7). Шесть человек находились за рулём в состоянии алкогольного опьянения, девять – отказались проходить медосвидетельствование. Также нашлись граждане, решившие покататься не имея на то прав или будучи их лишёнными.

 

"Бугульминская газета"

Категория: Происшествия | Просмотров: 499 | | Теги: Новости, ДТП, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar