Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.04.2020, 07:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Январь » 31 » Как без рук?
17:30
Как без рук?


 Бугульминец Иван Костин во время работы в мясном лабазе лишился кисти руки. Ее затянуло в мясорубку. А спустя несколько месяцев, поскользнувшись, Иван сломал и другую руку. Юноша сирота. Он живет на мизерную пенсию. Ее не хватает даже на питание.

Обычное, казалось бы, дело для Ивана настоящее испытание. Превозмогая боль, 22-летний парень делает по дому все, что в его силах. Сегодня готовит рисовый суп. Чистит овощи и шутит: две руки — хорошо, но и с одной не пропадешь, даже если и она в гипсе. Главное не отчаиваться.

В самый разгар рыночного дня, Иван решил подменить брата. И впервые встал на прокрутку говядины. В какой-то момент мясорубка застопорилась, парень решил протолкнуть мясо рукой.

Затем операция, реанимация и инвалидность 3 группы. Во второй Ивану отказали. Мотивировав: переобучиться на левую никогда не поздно. Родителей у Ивана нет, а пенсия по инвалидности в 4100, сидеть дома не позволяла. Молодой человек вернулся на рынок. В соцсетях познакомился с девушкой и Рамиля его поддержала. Вот уже полгода они вместе строят будущее.

Перед Новым годом Иван поскользнулся и сломал свою здоровую руку. Пока кость не срастется, работать парень не сможет. Едва сводит концы с концами. В материальной помощи соц. защита отказала. Он трудился неофициально. Приобрести протез самостоятельно инвалид не может. А бесплатного нужно ждать годы.

Сегодня Иван и Рамиля надеются: их мечта обязательно сбудется. Цена тягового протеза почти 100 тысяч рублей. Но с ним Иван сможет начать работать. А уже потом приобрести более совершенный – миоэлектрический и вернуться к обычной жизни.

 

"Информ-курьер"

Категория: Видеоновости | Просмотров: 854 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar
Другие новости по теме: