Приветствую Вас Гость!
Среда, 27.05.2020, 08:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 159

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Январь » 22 » Линар Закиров встретился с трудовыми коллективами «ТатНИПИнефть» и ООО «ТНГ-Групп»
18:20
Линар Закиров встретился с трудовыми коллективами «ТатНИПИнефть» и ООО «ТНГ-Групп»


Мэр Бугульмы Линар Закиров принял участие в итоговых собраниях за 2015 год в трудовых коллективах института «ТатНИПИнефть» и ООО «ТНГ-Групп». Сотрудников  «ТатНИПИнефть» интересовали вопросы ремонта и очистки от снега городских дорог, реконструкция  спорткомплекса «Юность», Дворца молодежи и бассейна в лицее №2. Коллектив «ТНГ-Групп» волновали же темы, а кроме того они обратились к градоначальнику с просьбой решить проблему на железнодорожном переезде, благоустроить берег водоема, а также разобраться, в частности, с начислением высокого ОДН по адресу Радищева, 20, по которому Линар Закиров обещал разобраться лично.

Отвечая на вопросы Линар Закиров сказал, что каждый бугульминец может записаться к нему на личный прием или  опубликовать свою заявку через интернет-приемную на официальном портале Бугульминского района (bugulma.tatar.ru/bugulma/internet_reception.htm)

Комментируя ситуацию с дорогами, мэр города отметил, что колейность усугубляют  резкие перепады температуры, с декабря их было более 20, оценил он и работу подрядной организации «Дорремстрой» как неудовлетворительную, даже несмотря на повышение финансирования до 20 миллионов рублей. Что касается ремонта объектов: бассейн в лицее №2 находится в работе, он будет открыт к новому учебному году, сметно-проектная документация  по спорткомплексу «Юность» и Дворцу молодежи полностью готовы, ожидается финансирование. 2016 год в Татарстане официально объявлен Годом водоохранных зон, в республиканскую программу попали 20 объектов, в том числе  Бугульминский водоем, на благоустройство прибрежной зоны которого будут направлены значительные средства.

Отмечая важный вклад в экономику Бугульминского района института «ТатНИПИнефть» и ООО «ТНГ-Групп» Линар Закиров сказал: «Объем выполненных научных работ  по итогам 2015 года составил у «ТатНИПИнефть»  1,1 млрд.рублей, это 114% к уровню 2014 года. Растет и численность работающих на предприятии (965 человек - 103% к уровню 2014 года). Изобретения и новые технологии сотрудников института успешно применяются в Удмуртии, Башкортостане, Оренбургской и Пермской областях, Западной Сибири, за рубежом. Объем выполненных работ  по итогам 2015 года у «ТНГ-Групп» составил 21,7 млрд.руб (109% к уровню 2014 года). Средняя заработная плата составляет более 40 тыс.рублей. Наличие современных технологий, высокопрофессиональных специалистов, реализация собственных научных разработок обеспечивают "ТНГ-Групп" даже в условиях жесткой конкуренции на рынке геофизических услуг высокий рейтинг и успешное сотрудничество с ведущими нефтяными компаниями России. Являясь крупными предприятиями и ответственными налогоплательщиками, «ТатНИПИнефть» и ООО «ТНГ-Групп» поддерживают различные социальные программы, занимаются строительством и благоустройством социальных объектов. Залогом такой успешной деятельности всегда были и остаются люди - слаженная команда, искренне преданная своему делу».  


        


Пресс-служба муниципалитета

Категория: Новости | Просмотров: 1302 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar