Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 22.07.2018, 09:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 88

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Строительная среда: горячий сезон для строителей
16:52
Строительная среда: горячий сезон для строителей


«Летний период – это время отпусков, для нас же – это самая горячая пора», - отметил Линар Закиров в ходе строительного объезда. Еженедельный осмотр объектов строительства и реконструкции Глава Бугульминского муниципального района начал с посещения детской музыкальной школы №2.

Двухэтажное здание 1962 года постройки, в котором в советское время располагался подростковой клуб «Чайка», сегодня требует серьезных вмешательств. Разрушается пол, обваливаются потолки, течет крыша. Второй этаж с трудом выдерживает тяжелые музыкальные инструменты. А для нового рояля – подарка от Министерства культуры РТ – в школе просто нет места. Концертный зал в здании не был предусмотрен. В связи с этим, нет возможности организовывать отчетные концерты, хотя в школе занимаются 138 детей.

Вопрос пока остается открытым. В настоящее время принимается решение о переводе школы в другое помещение. «Решение пока не принято. Нужно все взвесить. В любом случае, наши дети не должны испытывать дискомфорта», - добавил мэр.

Далее градоначальник ознакомился с ходом капитального ремонта домов по улице Оршанской дивизии. Подрядчик доложил – все работы выполняются своевременно, отставаний нет.

«Погодные условия зачастую вносят серьезные коррективы в ход капитального ремонта. Особенно это касается таких видов работ, как ремонт кровли и фасада. Тем не менее, мы идем в графике, на некоторых объектах даже с опережением. И это, несмотря на то, что произошли существенные изменения в законодательстве РФ по линии капитального ремонта. Более 70 процентов запланированных работ мы уже выполнили», - подытожил в интервью с журналистами Линар Закиров.

Категория: Новости | Просмотров: 95 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar