Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.09.2017, 19:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 101

Новое фото

Новое Видео

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Июль » 14 » Строительная среда: мэр Бугульмы проинспектировал ход ремонта и строительства объектов города
08:10
Строительная среда: мэр Бугульмы проинспектировал ход ремонта и строительства объектов города


Еженедельные выезды совершает Глава Бугульминского муниципального района, Мэр города Линар Закиров. В ходе выездных совещаний на объектах строительства и реконструкции он лично контролирует соблюдение сроков и качество работ.

Вчера в числе других объектов Линар Закиров посетил многоквартирные дома, вошедшие в программу капитального ремонта, Центральный водоем и городской стадион.

Второй этап реконструкции Центрального водоема – в самом разгаре. Отметим, что этому предшествовал ряд обсуждений, встреч и проектных семинаров, в ходе которых было принято решение превратить улицу Гашека в пешеходный бульвар, чем сейчас и занимаются строители. Бульвар, в свою очередь, будет делиться на три функциональные зоны: творческая – начиная от музея Ярослава Гашека до дома почты, историческая – создание Нулевой версты около дома почты и тихая – в районе жилых домов и поликлиники.

В рамках строительного объезда Мэр Бугульмы посетил ряд домов, вошедших в программу капитального ремонта. Один из них дом №2, Базовский переулок. По плану ремонта, здесь должны заменить кровлю и фасад. Входные группы строители уже обновили. Однако, у жителей дома остался еще один нерешенный вопрос – слабый напор воды. Со своей проблемой они обратились к Мэру Бугульмы, который, в свою очередь, обещал помочь.

К реконструкции Центрального стадиона подрядная организация также приступила. В настоящее время строители демонтировали старые трибуны. На спортплощадках будет установлено спецпокрытие, на проездах и тротуарах – асфальт. Напомним, реконструкция стадиона «Энергетик» стала возможной благодаря поддержке ПАО «Татнефть».

Категория: Новости | Просмотров: 135 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar