Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.02.2019, 08:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Чего не хватает нашему городу?
Всего ответов: 153

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Январь » 4 » В Бугульме на пожаре один человек отравился угарным газом
17:46
В Бугульме на пожаре один человек отравился угарным газом


Стали известны подробности вчерашнего происшествия, на пожаре один человек отравился угарным газом, сообщает «Татар-информ».

Приблизительно в 16.47 в одной из квартир дома №5 по улице Космонавтов начался пожар. На 8-м этаже панельного 9-этажного здания загорелась внутренняя обшивка балкона. На момент прибытия к месту вызова дежурного караула пожарно-спасательной части №64 в составе трех отделений в количестве 10 человек, в 16.53, наблюдалось открытое горение балкона на 8-м этаже, существовала угроза распространения огня на помещения квартиры (зал, кухню) и балкон 9-го этажа.

До прибытия пожарных подразделений входную дверь квартиры открыл сын хозяина дома, он вывел отца на свежий воздух. По словам сына, в квартире никого не осталось.

Происходило горение домашних вещей и обшивки балкона на площади 6 кв.м. В лестничной клетке подъезда задымления не наблюдалось. Соседи с верхнего этажа самостоятельно покинули помещения до прибытия пожарных подразделений. Пожарные установили автолестницу на балкон горящей квартиры и проводили тушение водой для защиты от огня балкона на 9-м этаже. Звено газодымозащитной службы поднялось по лестничному маршу в горящую квартиру для тушения очага пожара. Пожар локализовали в 16.57, ликвидировали открытое горение в 16.58.

По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Как выяснилось при осмотре пострадавшего прибывшими медиками скорой помощи, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в Бугульминскую ЦРБ. После обследования в больнице был поставлен диагноз: отравление угарным газом легкой степени.

В результате пожара огонь уничтожил обшивку, входную дверь и оконный блок балкона, закоптились комнаты квартиры и балкон 9-го этажа. Общая площадь горения составила 6 кв.м.

Категория: Происшествия | Просмотров: 722 | | Теги: ноаости, происшествие, пожар, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar