Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.02.2020, 00:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Бугульма Live - новости

Новости Бугульмы и Бугульминского района

Меню сайта

Категории

Погода в Бугульме

АФИША

Тротуарная плитка

Новости Вконтакте

ПРОИСШЕСТВИЯ

КРИМИНАЛ

ЖКХ

СПОРТ

МЕДИЦИНА

ВИДЕОНОВОСТИ

Наш опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?
Всего ответов: 102

Новое фото

Новое Видео

00:05:16

Старый город Бугульма

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 0.0

Вход на сайт

Поиск

Последние новости

Случайное фото

Новости по дате

Новости Татарстана

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Главные новости

Курсы валют

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2016 » Февраль » 8 » Линар Закиров помог семье Захаровых
18:59
Линар Закиров помог семье Захаровых


В мэрии Бугульмы состоялось очередное совещание межведомственной комиссии, курирующей вопрос установки газового оборудования многодетной семье Захаровых из села Солдатская Письмянка. У Захаровых ситуация непростая: неблагополучная семья, четверо детей, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних, неустойчивый заработок у родителей, трудоустроенных неофициально, многотысячный долг за жилищно-коммунальные услуги в квартире по улице Луговой, старый дом с печным отоплением, приобретенный на средства от материнского сертификата.

Условия в доме для малышей были небезопасны, в любой момент они могли отравиться угарным газом и родители были вынуждены передать двух младших сыновей в социальный приют «Ялкын», сами же обратились за помощью к мэру города Линару Закирову. Чтобы семья смогла воссоединиться, в доме должно появиться газовое оборудование и надлежащие условия для проживания детей.

Мэр Бугульмы пошел навстречу Захаровым. Оперативно была создана комиссия, в которую вошли секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Татьяна Богоманова, глава Березовского сельского поселения Наталья Меньшаева, заместитель главного инженера ЭПУ «Бугульмагаз» Инна Мулюкова, секретарь КДН Фария Гараева и руководители городского волонтерского движения «Мамонтенок».

В данный момент дело Захаровых решено положительно, в ближайшее время в доме будет установлено газовое оборудование, дети вернутся в семью, с родителями продолжат работать сотрудники управления социальной защиты населения и центра труда и занятости. Старшим Захаровым помогут трудоустроиться официально, семья, а главное благополучие детей будет взято на жесткий контроль городских властей.

Маргарита Суворова,

пресс-служба главы Бугульминского района

Категория: Новости | Просмотров: 1105 | | Теги: Новости, бугульма | Рейтинг: 0.0/0

Поделись ссылкой с друзьями:



Всего комментариев: 0
 
avatar